Картинки Вернисаж               







Меню сайта


Разделы






























































Поиск по сайту

Картинка

Новое на сайте
картинки
Мини чат
Войти




Яндекс.Метрика
| Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Онлайн всего: 341
Гостей: 341
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Будем играть в новые игровые автоматы после того, как изучим старую технику
23:33
Будем играть в новые игровые автоматы после того, как изучим старую технику
Весенне-летние картинки


Спор между новым и старым

Постоянно встречаюсь с гэмблерами, которые стремятся играть в новые игровые автоматы, считая старую технику чем-то не нужным, вышедшим из обихода. Только на деле получается немного иначе: поиграв на новейшей технике, многие переходят для игр на классику, где начинают чувствовать себя спокойней и уверенней. От этого и результаты игр становятся лучше. Портал my.eldoradocasino.su/new-igrovye-avtomaty заготовил множество игр самых модных и современных для своих посетителей, с самыми необыкновенными возможностями, но начинать процесс обучения необходимо с классики, причем на демо версиях слотов. Сегодня поговорим об одной из легендарных машин – "Компот" или другое его название – "Sizzling Hot", как одном из лучших слотов для обучающихся игре.

Описание игрового автомата "Sizzling Hot"(Компот)

Sizzling Hot представляет собой наиболее популярный «компот» в развлекательной индустрии и азартных играх. Можно сказать, что компот этот состоит из купюр и монет. Нестареющая классика придется по душе как ценителям и игрокам старой закалки, так и новичкам в мире азарта. Лучше всего воспринимаются картинки, которые знакомы, на которых изображено что-то знакомое и не вызывающее негативных эмоций. А что это может быть? Конечно же, фрукты! Именно на этом принципе и работает Фруктовая машина – апельсин, лимон, арбуз, виноград и другие вкусняшки ждут!

Многие могут сказать, что Sizzling Hot слишком прост – пять игровых линий, небольшие ставки. Но супер-современные игровые автоматы некоторым игрокам уже порядком поднадоели, все эти бонус-игры, бесплатные вращения и другие «навороты» только отвлекают от процесса. То ли дело простота Компота – 5 активных линий без возможности изменения этого параметра! В этом есть своя прелесть!

Возможность выигрыша

Если говорить о ставках, то их разброс весьма широк: один, пять, десять, двадцать пять, пятьдесят центов, один, два, три, пять и десять долларов за одну игровую линию. Соответственно, за один спин можно потратить от 5 центов до 50 долларов! Как Вам такие перспективы?

Большие ли выигрыши ожидают смельчаков? Что есть, то есть. Имеются такие специальные символы, которые обеспечат игрокам солидные выигрыши. Так, пять Семерочек дают головокружительным коэффициентом выплат – 5000: 1! Только представьте, если ставка за линию была хотя бы 1 доллар, то выигрыш составит… 25 000 условных единиц! Вот и простенький слот!

Можно частенько увидеть и звездочку, вернее, самую настоящую Звезду. Она дает не самые большие выигрыши, но с завидной регулярностью. За три Звезды ставка удвоится, за четыре – удесятерится, а за пять Звезд на игровом поле (неважно, в каком конкретно его месте) выигрыш составит 50: 1.

Учимся играть бесплатно

Для начала – попробуйте сыграть бесплатно! Игорная площадка предоставит эту возможность. Итак, если Вы не являетесь специалистом данного жанра, переживать не стоит, даже новичок разберется с интерфейсом Sizzling Hot.

Клавиша Ставка-Риск позволяет увеличивать или уменьшать ставку, а также, если желаете рискнуть выигрышем, отправляет Вас в игру на шансы. Что это такое? В любом раунде, в котором удалось получить некую сумму денег, можно рискнуть. Выбирайте, какого цвета карта выпадет из колоды, и если Ваша интуиция оказалась «на коне», то выигрыш будет удвоен. Если играть дальше с таким же успехом, то денег станет больше в 4, 8, 16, 32 раза и так далее.

Следующая кнопка Макс. Ставка может одним нажатием установить максимальную ставку – 50 долларов!
Пуск – разумеется, запуск вращений. С нажатия на эту клавишу начинается игра.
Таблица выплат – здесь можно посмотреть возможные комбинации и коэффициенты выплат по ним.

Также есть клавиша АвтоИгра – она запускает автоматические вращения с интервалом в 5 секунд. Если активирована данная опция, игра на риск становится недоступной.

Научившись играть на неувядаемой классике, будет легче одерживать победы на новых игровых автоматах.

Азарт, деньги, золото картинки
Просмотров: 36 | Добавил: liubavyshka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Новое на сайте
картинки