22.01.2020 18:43

Новости из мира тенниса потрясают болельщиков

pm.by/sport/tennis
pm.by/sport/tennis

Выступление российской теннисистки Марии Шараповой

Проходящий в 2020-м году чемпионат в Австралии принес разочарование поклонникам российской теннисистки Марии Шараповой. Многие болельщики возлагали на нее большие надежды, особенно с учетом того, что ей досталась не самая сильная соперница – Донна Векич. Шарапова уже обыгрывала ее год назад, поэтому делающие ставки на спорт в Париматч на сайте https://pm.by/sport/tennis тоже надеялись на успех легендарной спортсменки. Донна за год хорошо поднялась в теннисном рейтинге. Именно поэтому Мария Шарапова в схватке с ней не смогла отыграть даже одного брейк-поинта.

Самые значимые перестрелки российская теннисистка проигрывала. Даже спортивными экспертами отмечено, что Шарапова утратила ловкость при игре, движениях, поэтому итогом стартового сета стал счет 3:6 в пользу Векич. Определенная надежда была во втором сете. Шарапова собралась с силами и усилила давление за счет прохождения ударов на вылет. Счет стал 3:1 в пользу россиянки. Векич не растерялась и усовершенствовала свою стратегию игры, периодически подманивая соперницу к сетке. Вскоре возникло ощущение, что Шарапова устала. Мяч стал подлетать почти в основание сетки и это с учетом того, что плотность ударов хорватки была далеко не запредельная. Донна Векич постепенно привела к выравниванию счета, а затем довела его до 4:6, разгромив россиянку. Шарапова после матча в интервью дала понять, что в следующем году ее поездка на соревнование в Мельбурн под вопросом. Посетители портала pm.by/sport/tennis будут внимательно следить за изменением ситуации.

Ошеломительные победы Андрея Рублева

Российский теннисист отличился в Катаре и Аделаиде. Одним из важнейших этапов в его карьере стала победа над небезызвестным Ллойдем Харрисом. Южноафриканца беттеры считали достаточно серьезным противником, и на него было сделано немало ставок на портале pm.by/sport/tennis. На соревнованиях в Аделаиде он отличился мощной подачей и уверенно чувствовал себя на задней линии. Это в начале игры позволяло ему сражаться с россиянином на равных, но внезапно он лишил себя брейка и отправил мяч в сетку. В итоге Андрей уверенно забирает сет со счетом 6:3.

Вторая партия для Харриса стала еще более провальной. В первом гейме южноафриканец отдал свою подачу и ошибки посыпались одна за другой. Победителем стал Рублев и забрал титул у своего соперника. Теперь россиянин в отличном боевом настрое готовится к Australian Open. Прошлогодний турнир был для него неудачным, но в этот раз Андрей явно улучшил свое мастерство и с высокой вероятностью станет одним из лучших игроков турнира. Беттеры сайта pm.by/sport/tennis продумывают свои дальнейшие действия.

pm.by/sport/tennis
pm.by/sport/tennis

Опубликовано 22.01.2020 18:43 | Просмотров: 112 | Блог » RSS


Рекомендуем:
Всего комментариев: 0