24.12.2019 17:09

Обзор интересных слотов в онлайн-заведении Орка 88

Орка 88
Орка 88

Какие слоты представлены в виртуальном зале площадки?

Множество симуляторов от известных разработчиков, щедрые бонусы и удобный дизайн являются отличительными чертами Орка 88. В переводе казино означает «касатка», поэтому неудивительно, что оформлено оно в умиротворяющем морском стиле, в котором доминирует приятный синий оттенок. В Орка 88 несколько десятков одноруких бандитов. Каждый слот имеет демо-режим.

Наиболее востребованными являются следующие модели:

1. Columbus. Благодаря данному симулятору от «Новоматик» клиент Орка 88 совершит увлекательное путешествие по бескрайним просторам морей. В Columbus нет накопительного джекпота, зато имеется солидный максимальный выигрыш, составляющий 5 тыс. монет и выразительная графика с плавной анимацией символов. Последние представлены измерительным морским прибором, драгоценным ожерельем, разными видами кораблей и изображением самого Колумба.

2. Queen of hearts. Один из самых романтичных слотов, символами в котором являются кольцо, прекрасная девушка, цветы, сердечко и замок. Игровая схема Queen of hearts классическая и представлена 9 линиями и 5 барабанами. На бонусном уровне гэмблер имеет шансы умножить свой выигрыш в несколько раз, достаточно угадать цвет карты. Выпадение на барабанах изображений девушки активирует запуск серии бесплатных вращений. Оформление симулятора выполнено в притягательном фиолетовом цвете.

3. Riches of Cleopatra. Однорукий бандит от Playson, сделанный в излюбленном гэмблерами древнеегипетском стиле. Вероятно, тайны Египта всегда привлекали людей. К тому же каждый знает, что в гробницах фараонов скрыты несметные сокровища. В Riches of Cleopatra впечатляющий максимальный выигрыш, который равняется 10 тыс. монет. Символы типичны для Древнего Египта: статуэтка священной кошки, золотой саркофаг и изображение прекрасной Клеопатры. Кстати, в бонусном туре гэмблер предстанет перед ее взором и выберет один их двух сундуков. Первый даст удвоение выигрыша, второй аннулирует его.

Бонусы

Просто за то, что клиент выбрал Орка 88, на его счет будет начислено 880 рублей после регистрации. Решивший пополнить счет гэмблер получает 200% к своему капиталу. Итого новичок может увеличить свой стартовый счет сразу на пару тысяч рублей. Баллы лояльности начисляются за сделанные ставки в симуляторах, а затем обмениваются на деньги.

Орка 88
Орка 88

Опубликовано 24.12.2019 17:09 | Просмотров: 100 | Блог » RSS

Всего комментариев: 0