08.06.2019 10:26

Официальный сайт казино Вулкан Вегас приветствует любителей игрового автомата «Playboy»

vulcanvegas.ru
vulcanvegas.ru

Портал vulcanvegas.ru радушно встречает посетителей!

Вулкан вегас официальный сайт, полная версия которого представлена на vulcanvegas.ru. Это чарующий портал с фантастическими возможностями. Каждый посетитель может найти игру по своему вкусу, интересам, тематике. Клуб Вулкан Вегас существенно отличается от других представителей игорного мира. Самым главным отличием является тот факт, что клуб имеет лицензию, поддерживая массу иностранных языков, портал работает с представителями самых разных стран и их валютами. Игра осуществляется на деньги или интерес, здесь каждый делает свой выбор, но на портале представлена столь разнообразная игровая техника, что удержаться от игры просто немыслимо. Администрация портала создала все условия для успешной игры. Удобство, доступность, комфорт, прекрасная навигация, полная защищенность привлекают все новых и новых посетителей. Выбор слотов и игр разнообразен. Сегодня остановимся только на одном игровом автомате портала «Playboy», который покорил сердца мужской части гэмблеров.

Слот «Playboy» портала vulcan vegas

Данная игра выглядит настолько традиционно, что если бы не стильный дизайн в благородных черных тонах и отличная игровая механика с большим количеством шансов для выигрыша, то на самом деле многие даже могли бы пройти мимо. Но делать этого не стоит:
- во-первых, сама игра очень красивая, выполнена в стиле игр о «красивой жизни»;
- во-вторых, тут очень интересные бонусные игры, которые заинтересуют любого игрока и явно поднимут ему настроение в несколько раз (особенно, учитывая рисунки весьма привлекательных девчонок).


Символы эмулятора «Playboy»


В целом же мы видим здесь пять игровых барабанов, на каждом из которых находится по три изображения. Кроме того, тут нет игровых линий, на которые могли бы быть сделаны игровые ставки, а вместо них применяются 243 варианта формирования выигрышных последовательностей символов. В качестве же игровых символов используются специальные картинки с цифрами и буквами, которые уже давно и традиционно на игровых слотах обозначают игральные карты – в данном случае от туза до десятки. Выполнены они белым контуром на черном бархатном фоне и смотрятся очень благородно и качественно.

Другие и более дорогие изображения показывают нам мужчину с девушкой во время разговора на пляже, а также на прогулке в дорогой машине, вместе на стремительно летящем мотоцикле. Самые дорогие и наиболее важные символы в игре – это рисунки четырех девушек основных типов – японки-брюнетки, шатенки, рыженькой и блондинки – все они полураздеты и застыли в весьма привлекательных позах.

«Диким» символом игры выступает изображение известного всему миру символа журнала «Плейбой» – смешного ушастого стилизованного белого кролика. Он и сам приносит отличные выигрыши в любой точке на игровых барабанах, и при этом еще и может заменять все другие игровые символы при создании выигрышных последовательностей. Не может он заменить только символ скаттера, в роли которого выступает яркая подборка журналов «Плейбой». Эта подборка представляет собой самый дорогой игровой символ из всех, и при этом он может приносить выигрыши независимо ни от каких правил, и даже если выпадает только два его символа, а не три.

Если же символов оказывается три и более, они выдают игроку последовательность из четырех бонусных игр, которые играются последовательно, по одной, по мере того, как игрок получает новые бонусные игры по ходу обычных раундов. Так, первый бонус выдает черноволосая девушка по имени Ким. Она дает игроку десять бесплатных спинов, по ходу которых все его выигрыши будут умножаться на пять. Затем шатенка София подарит игроку пятнадцать вращений бесплатно, и при этом каждый «дикий» символ будет занимать целый барабан и задерживаться на нем на время бесплатного ре-спина. Самый большой бонус может подарить рыжая Джулия, у которой игрок получает двадцать пять бесплатных вращений, во время которых будет действовать специальный магический символ в роли «дикого», и он будет не только захватывать целый барабан, но и может распространяться на все пять барабанов, даруя громадный выигрыш – фактически, джек-пот этой игры.

vulcanvegas.ru
vulcanvegas.ru

Опубликовано 08.06.2019 10:26 | Просмотров: 202 | Блог » RSS


Рекомендуем:
Всего комментариев: 0