16.01.2020 17:17

Список популярных симуляторов в Париматч



Особенности автоматов-лидеров игорного зала Париматч

Почти во всех одноруких бандитах, размещенных в игорном зале Париматч, имеется накопительный джекпот. Это отличный шанс для каждого посетителя мгновенно стать богатым.
Опытные гэмблеры относят к числу наиболее качественных симуляторов следующие модели:

1. Book of dead. Специалисты из Play’n GO создали один из лучших слотов на тему таинственного Древнего Египта. Впрочем, он будет интересен не только поклонникам истории. Book of dead подкупает своим ярким оформлением, скрупулезной прорисовкой символов, завораживающим музыкальным оформлением и увлекательным риск-раундом. Благодаря последнему ставку можно увеличить в четыре раза. Достаточно несколько раз подряд угадать цвет карты. Символами в Book of dead являются изображения фараона, древнего божества, птицы и храброго исследователя пирамид.

2. Book of fortune. Классический фентезийный слот с простым управлением и стандартной схемой (10 линий и 5 барабанов). Разработчики из Amatic решили сделать символами изображение седобородого волшебника, сказочного замка, книги и совы. Фантастическая тематика симулятора идеально дополняется приятной музыкой. В случае выпадения в ряд нескольких символов книги запустится раунд из 10 фриспинов.

игровые автоматы книги

3. Thrones of Persia. Современный слот с продвинутой анимацией и солидным максимальным выигрышем в 50 тыс. монет. В Thrones of Persia символы стилизованы под старину. Здесь присутствуют изображения льва, ладьи и величественного правителя Персии. Пирамида является диким символом. Thrones of Persia однозначно придется по вкусу тем клиентам Париматч, кто обожает историю древних цивилизаций.

Преимущества демо-версий

В Париматч каждый симулятор снабжен демонстрационным режимом. Это дают игроку следующие преимущества:

1. Тестирование разных стратегий ставок. Опытные гэмблеры знают, что любую тактику игры в слоты сначала следует «обкатать» в тестовом режиме. Это позволит избежать финансовых потерь.

2. Проверка возможностей новых симуляторов. Даже профессиональный игрок в Париматч сначала несколько раз сыграет в демонстрационном режиме. Ведь недавно разработанные симуляторы отличаются от своих предшественников в плане бонусных раундов, вероятности выпадения различных комбинаций и т. д.

3. Получение азартных эмоций без лишних затрат. Некоторые гэмблеры вполне довольствуются ставками на виртуальную валюту.



Опубликовано 16.01.2020 17:17 | Просмотров: 243 | Блог » RSS


Рекомендуем:
Всего комментариев: 0